코스트코텐트

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 4회 작성일 2021-06-21 11:42:10 댓글 0

본문

코스트코 여름 캠핑 신제품 입고 소식 / 인기상품 재입고 / 캠핑 / 차박 / 캠핑장비 / 캠핑용품 / COSTCO / Camping

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

코스트코는 늘 계절을 조금 앞서 제품을 선보이는데요.
벌써 봄 시즌 캠핑장비를 매장에 내놓았습니다.
올해 처음 선보이는 제품과 함께 그동안 품절되었던 인기 상품도
조금씩 다시 풀리는 모습입니다.

영상으로 랜선쇼핑먼저 하시고, 꼭 필요한 장비가 있으시다면
슬기로운 구매하시길 바랍니다.

COSTCO CAMPING GEARS
와꾸 : 경량체어가 궁금하네요... 매력적인 가격
고릴라tv : 영상 첨봤습니다 목소리가 차분하니 듣기좋네요..
어느 지점인지 알려주세야
ᆞ대피소 : 항상좋은 정보 감사드립니다
필요한 제품이기 때문에 접이식 쿨러 구입했습니다
앞으로 좋은 정보 부탁드립니다
감사합니다
김형빈 : 19일에 갔는데 팀버릿지 테이블 없더라고요... ㅠㅠ 전화 문의도 하였는데 서울, 경기 쪽엔 재고가 없다는 말뿐...
구입하신 분 계신가요???
럭키스토리[Lucky Story] : 항상 잘 보고 갑니다.
구독자로써 영상 볼때마다 볼매 입니다 ㅎㅎ

코스트코 캠핑용품 5월 신상품 할인 #텐트 #침낭 #매트 #테이블 #의자

#침낭 #텐트#매트 #캠핑용품 #의자 #테이블 #캠핑요리 #캠핑박스 #캠핑웨건 #신제품 5월 캠핑용품 코스트코에서 봤습니다
신상도 많고
좋은 물건도 많았습니다.
Polari s : 6:10 보온변 -> 보온병으로 고치셔야할거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급발랑발랑 : 코스트코 어디지점인가요
천안83 : 1:36 루메나 무선 선풍기 자동 회전 됩니다. 동그란 버튼 꾹 누르고 있으면 회전 작동합니다
봄태양TV BomSunTV : 한번올리면 끝
급발랑발랑 :  @봄태양TV BomSunTV  감사합니다

코스트코 육각 모기장텐트/설치영상

lso 육각 스크린텐트/1분만에 완성 가능한가?/설치.철수영상
가수김세은tv : 안녕하세요 ㅡ
첫방문 인사드립니다
응원합니다
KWANGYUN LEE : 안녕하세요 이제품 어디서 구매했나요 이름은요?
이은상 : 혹시 구성품에 모기장을 가릴수 있는 덮개는 포함되어 있던가요?
김광섭 : 혹시재품번호 알수있나요?
youngsook kim : 진짜 편해보이네요. ^^

... 

#코스트코텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,306건 1 페이지
게시물 검색