공인 중개사 교육

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 94회 작성일 2021-07-27 08:23:07 댓글 0

본문

공인중개사로 일하기 전 준비사항!(실무교육편)

실무교육 어떻게 이수해야하고 준비는 어떻게 해야하는지 궁금하시죠?
부돈나와 함께 알아보아요~~

[왕초보 공인중개사 실무강의] 1. 광고 매체의 종류와 장단점 파악하기

오늘부터 초보 공인중개사 분들을 위한 강의영상을 올리려 합니다.
우리 중개과정의 흐름을 전체적으로 짚어보며
오늘 첫번째 영상에서는
"광고" 에 대한 부분을 살펴보도록 하겠습니다.

#공인중개사 #부동산 #공인중개사실무강의

[공인중개사 중개실무]소공경험없이 바로 개업해도 괜찮을까요?

"소속공인중개사 경험없이 중개사무소를 바로 개업해도 괜찮을까요?"

오늘은 자격증을 취득한분들이 궁금해하시는 부분에 대해 답변을 준비해왔습니다:)
바로 개업을 하기에는 겁이 덜컥나고 그렇다고 소속공인중개사로 일을하면 일을 제대로 배울수 있을까?하는 고민이 드는데요.
오늘도 저의 이야기를 해보았어요.

블로그에서는 저의 생생한 중개일기를 보실수 있답니다:)
https://blog.naver.com/kmmmmmmk

... 

#공인 중개사 교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,658건 1 페이지
게시물 검색