보라카이항공

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 4회 작성일 2021-06-21 12:09:29 댓글 0

본문

필리핀항공사에 대해 알아보자(ft.에어아시아 후기)

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

여행을 준비할 때 가장 먼저 준비하는 것!
바로 항공권 검색이죠.

저 역시 보라카이행 항공권을 검색하다보니
익숙하지 않은 필리핀 항공사들이 많이 검색되더라고요~

여행의 시작과 끝을 책임지며 안전까지 걸려있는 항공사 선택이니만큼 내가 선택할 항공사가 어떤 항공사인지 정도는 알고 항공권을 구매하는 게 좋겠죠?!

그런 의미에서 한국-보라카이 노선에 취항 중인 네 개의 외항사
에어아시아제스트, 세부퍼시픽항공, 팬퍼시픽항공 그리고 필리핀항공에 대해 분석해보고 제가 실제 탑승한 에어아시아 탑승후기도 담아보았습니다.

즐거운 여행이 되기 위한 많은 정보들!
또 떠나는 남자 또떠남이 늘 함께 합니다 :D
jjdy 2023 : 저는 2013년과 2016년 두번 갖다왓는데
모두 필리핀항공으로 다녀왓네요~ 디딸리빠빠가서 해산물 먹고 싶네요.ㅎㅎ
3richard : 준비 많이 하셨네요. 유익한 정보 감사합니다. 다른 인기 관광지에 대해서도 이렇게 제작해 주시면 좋겠습니다.
Soohyun Ha : 유익한 정보 감사합니다~ 보라카이 한번 가보고 싶네요 ㅠㅠ 일단 내년에 세부 가볼까 싶은데 혹시 세부도 비행기 비교 가능할까요?? ㅎㅎ
_J W_ ✔ : airasia.com 도입니다
km c : 필리핀 항공 가격도 싸고 기내식도 서비스가 최고입니다

올해 연말에는 보라카이 여행이 가능할까요?/ 이효리 CF로 유명한 푸카비치의 현재 모습

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #휴양지 #해외여행

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : The Walking Cat -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Confusing Road -

Track : Naptime! -

Track : Doopba -

Track : Could I Love You -

Track : 청춘 로맨스 -

이승미 : 푸카비치에 저 오리튜브 타고 놀던거 생각나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그립당
yj Lim : 술을 못마시다니..... 몇년전 방콕 갔을때도 부처님 오신날인가? 그래서 술 안팔았었는데 그떄의 악몽이 떠오르네용 ㅎㅎ 모카는 순딩순딩하네요 ㅎㅎ 올해말에 보라카이에서 있기를 간절히 바래 봅니다~ 오늘도 잘보고 갑니다~
Coco Lee : 진짜 샹그릴라 한국인 매니저 뽑으면 면접 프리패스 일듯요 ㅎㅎ
심쿵 : 모카..목걸이 머냥., 졸 귀옄
냥이 응가 냄시가 심해요? 전 냥이는 안키워바서..(몹시 궁금)
채채님 이영상보시면서 항상 뿌듯하실듯해요

나나닝 총각김치 좋아하시는구나..
아..김치 한보따리 싸들고 보카 가고 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 예쁜 하늘 바다..모카
잘보구 갑니당..
내사랑 ..보라카이 생존기
이백구tv : 으앜 니기니기 bar에서 낮맥ㅠ
밤에는 엑시트바에서 꽐라놀이 ㅠㅠ
넘나 그리운 보라카이 ㅠ

보라카이 놀러와서 여행을 망칠 수도 있는 이것 / 동남아 이민 8년차에 새로운 가족이 생겼어요

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#필리핀 #해외이민 #브이로그

Artist : 오늘의 일기
Title : 한여름밤의 산책
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Track : ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr..☆ -

Track : 늦봄의 햇살 -

Track : 아무것도 하기 싫다 2 -

Track : 멘붕 -

Track : 소개팅 가는길 -

띵똥띵똥 : 아 고려 샤브샤브 삼겹살 짱맛이였는데
박대표 : 새식구의 적응기 기대합니다. 식구가 늘었으니 마니 버셔야겠네요 ㅎ.
겁쟁이보디가드 Coward bodyguard : 호객활동 열심히 하던 미스터바다씨는 잘지내는지 궁금하네요..한국말 참 잘하던 현지인이던데.
wrap why : 8마리 냥이들과 생활하고 있는 유부 집사 입니다
남부럽지 않게 잘 키우셔서 냥이 확대범이 되시길 기원해 봅니다~~
아 참고로 아직 새끼일때부터 양치질을 잘 해주세요
어릴때 양치질 하는게 습관이 되야 커서도 편하구요
고양이들은 치주질환에 굉장히 약한 편입니다
관리를 잘 못해주면 진짜 지갑에 먼지만 쌓여 갑니다 ㅜㅜ
강상미 : 축하드려요 16년차 냥집사예요 ^^ 고양이는 훈련이아니라 그냠 친구예요 강아지랑 차이가나요 . 개냥이라니 그래도 축복받으셨어요 ㅋ 꼭 중성화해주세요

... 

#보라카이항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,266건 1 페이지
게시물 검색